高级检索
当前位置:彩38网址>>政府资讯>>区县动态
省侨联主席连小敏到缙云开展“三服务”活动
时间:2019-05-06 来源:缙云县府办

  日前,省侨联主席连小敏一行到缙云开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动。市委常委、统战部部长王小荣等参加考察。 在三溪乡井南村,连小敏认真听取了项目规划情况介绍,并详细了解项目运行模式、功能板块、发展目标和效益,希望通过活动推进项目落地,能在三溪真正打造一个符合群众需求的农旅项目,切实带动乡村经济发展。特别对侨商回归反哺家乡的行动表示感谢! 

  在三溪乡贤馆,连小敏认真听取了相关人员介绍,他表示,三溪乡有着良好的生态和农业资源,有着深厚的文化根基,还有革命老区的红色情怀。在县委、县政府的领导下,通过不断凝聚乡村各类贤达人士的智慧和力量,着重抓乡村旅游、生态农业、美丽乡村建设,优化了村庄人居环境和自然生态环境,实现了“一村一品、一村一韵、一村一景”。 

  座谈会上,连小敏指出缙云以创建“省级全域旅游示范县”为有力载体,着力推动农旅深度融合发展,有效的把丰富的生态资源转化为美丽经济。同时,就下一步工作,他表示,要把握优势,引导更多乡贤回归乡村,用情怀和责任助力乡村振兴;要强化要素保障,不断完善团队、机制、规划等建设,强化资源导入,有效集聚高端资源;要深化思考,理性面对三溪乡交通条件差、产业优势不明显的劣势,找准定位,合理规划,因地制宜的走出一条适合三溪乡高质量绿色发展特色之路。 

  会上,还观看了三溪乡美丽乡村建设专题片,相关单位及负责人作了有关发言。 

  该县县委常委、统战部部长李汝东,县委常委、副县长汪燕林及相关单位负责人等陪同调研。(缙云县府办) 


分享到:
无标题文档