高级检索
当前位置:彩38网址>>政府资讯>>图片信息
彩38开启“互联网+政务+金融”便民服务新模式
时间:2019-04-29 来源:市审管办

 

 

  “以前办不动产抵押贷款,要银行、审批窗口来回的跑,资料又要重复提交、重复审核,不仅花时间,更耗费精力。现在一站式办理,很方便!” 日前,在彩38市景宁畲族自治县,市民郑先生在银行成功办理了不动产抵押贷款,对工作人员频频点赞。 

  为早日实现“零跑路”的目标,今年以来,该县行政服务中心会同金融部门积极探索开展“互联网+政务+金融”政银合作新模式,在全市率先将不动产抵押登记业务从不动产登记中心办事窗口延伸到银行的一线窗口,真正实现了全流程线上办理、业务代办。 

  群众只需在银行网点签订借款抵押合同,并申请抵押登记,经银行客户经理录入、不动产登记中心线上审核通过后,由银行柜面员工直接打印和发放不动产登记证明,群众不仅“跑零次”,更大幅节省了时间,办理事项由以往的至少2个工作日减至半个工作日。(市审管办)

分享到:
无标题文档