高级检索
当前位置:彩38网址>>彩38官网>>部门工作动态
携手扶贫开发,共同发展协作
时间:2019-05-06

   430日杭州举行的四川扶贫产品东西部协作(浙江行)产销对接活动上,孙俐珑局长代表彩38市商务局和四川省巴中市商务局签署《东西部商务扶贫协作框架协议》。进一步贯彻落实中央、浙川两省东西部扶贫协作和对口支援工作部署,加强区域协作,推动彩38-巴中两地商贸流通领域友好合作与交流。

  根据协议,接下来双方将针对两市产业基础、发展定位和经济规划,充分利用双方举办的各类平台活动,促进产业对接合作,相互推介优势产品。两市将共同开展品牌研究、设计和推广,支持“彩38山耕”“巴食巴适”等两地综合性区域公用品牌联合营销、联和推广、互为认证。利用我市农村电商发展优势,将鼓励支持在“赶街网”搭建巴中馆,展示展销“巴中产”“巴中造”,通过教育培训等方式,支持巴中电商发展。 

 

 

  


分享到:
无标题文档